Redacción para ingenieros - Álvarez Casas, Concepción (My University, 1999)
Por “época” solemos referirnos a un lapso histórico que transcurre entre ciertos acontecimientos considerado de particular significado: La caída de un imperio, una revolución el inicio de una empresa colonizadora o la apariencia de un nuevo sistema de producción.
Keywords: capitalismo; redacción; tecnología; proyecto; conocimiento