Bastón Blanco Inteligente con Evasión de Obstáculos - Quijas Hernández, Nahúm (My University, 2016)
Bastón para invidentes
Sistema para ayudar a personas invidentes y débiles visuales.
Keywords: Bastón; Blanco; Inteligente; Evasión; Obstáculos