Taller sobre emulsiones asfálticas, su mezcla en frío y riego de sello - Sánchez Pulido, Pedro (My University, 2000)
En las emulsiones asfálticas, un factor muy importante es la calidad del asfalto utilizado ya que comprende más del 60% del producto final. El asfalto y el emulsificante deben de visualizarse como un sistema que en conjunto funciona como agente ligante. Ya que el asfalto debe de enlazarse con el agregado, es también un punto crítico la selección apropiada del agregado.
Keywords: emulsión; pétreos; evaporación; gravillas; fabricación