Optimización de generación de potencia en los esquemas cogeneración (IGCC), ciclo combinado, y ciclo convencional con “lavado de gases”; con empleo de combustibles fósiles; en contribución a la sustentabilidad y el control climático”. - Bárcena López, Jaime Luis (My University, 2012)
Bondad de bondades, optimización genérica de energía, sustentabilidad, cambio climático, gas natural líquido
Keywords: Bondad de bondades, optimización genérica de energía, sustentabilidad, cambio climático, gas natural líquido