FemiSteem: Uso de Bots para alentar a las mujeres en CTIM - Rodriguez Verduzco, Africa Sahara (My University, 2018)
Se realiza una investigación de por que las mujeres no ingresan a las carreras de ciencia, tecnologia, ingenieria y matematicas, y se crea una solución utilizando el internet como herramienta, ya que se aprovecha el impacto social que tiene Twitter para difundir información historica de mujeres en dichas carreras y de esta manera poder alentarlas a que ingresen a estas carreras, y al mismo tiempo se trata de estereotipar a las mismas.
Se utiliza el impacto que genera Twitter a nivel mundial para poder alentar a las mujeres a que estudien carreras de ciencia, tecnología, ingeniería y matemáticas, la implementación se realiza con una metodología de prototipo.
Keywords: uso de bots en redes sociales; metodologia de prototipo en redes; bots en redes sociales; bots en Facebook; bots en Twitter