Diplomado en Planeación Estratégica, Módulo III: Diseño de programas estratégicos institucionales - Mejías Ruíz, Rómulo (My University, 2001)
Asimismo, existen múltiples objetivos conflictivos, múltiples lógicas para alcanzarlos y múltiples criterios de eficacia sobre los resultados que se obtengan entre todos. Unos actores podrán juzgar estos resultados como “excelentes” otros como “muy buenos”, otros como “buenos”, otros como “regulares” y otros como “malos” o “muy malos”.
Keywords: sujeto; físico-social; imágen-objetivo; diacrónicas; actor