Mantenimiento de PC´S y periféricos - DECDFI (My University, 1994)
El auge en el uso de las computadoras PC´S compatibles con IBM sigue en aumento y se está explorando hacia los equipos de mayor capacidad y mejor tecnología, como son los PC/AT y los nuevos sistemas PS/2 de IBM. Virtualmente las necesidades del mundo actual, fácilmente han convertido al ciudadano, empresa u organismo por pequeñas o grandes que sean, requieren ya de esta tan indispensable herramienta.
Keywords: capacidad; tecnología; computadora; empresa; herramienta