Determinación del número de etapas y arreglo óptimo de módulos en un sistema de ultrafiltración - Apartado Mancilla, Luis Alberto (My University, 2009)
Determinación del número de etapas y arreglo óptimo de módulos en un sistema de ultrafiltración
Keywords: Determinación del número de etapas y arreglo óptimo de módulos en un sistema de ultrafiltración