Sistema de detección, registro y despliegue de tiempos para pruebas de capacidad físico atlética - Ogando Justo, Santiago (My University, 2023)
Sistema de detección, registro y despliegue de tiempos para pruebas de capacidad físico atlética
Keywords: Microcontrolador; Sensores; Transmisión serial de datos; Hardware; Software