Apuntes de geoquímica de elementos mayores y traza en sistemas ígneos, para el curso de Geoquímica de la Facultad de Ingeniería - Passet López, Cristina Petronilla (My University, 2017)
El presente material didáctico está integrado por apuntes del tema de elementos mayores y traza en los procesos ígneos de la asignatura de Geoquímica, los cuales se realizaron a partir de fuentes bibliográficas actualizadas.
Este trabajo proporciona definiciones importantes, descripciones de procesos geoquímicos, explicaciones de metodologías analíticas, imágenes, figuras, tablas, ejemplos y ejercicios que lo convierten en una herramienta valiosa en el proceso de enseñanza/aprendizaje para el curso de Geoquímica.
Keywords: Sistemas ígneos; Procesos magmáticos; Traza en sistemas magmáticos; Elementos Traza en la tierra; Tabla periodica de geoquimica; Apuntes de Geoquímica; Traza en sistemas Ígneos