EVALUACIÓN FINANCIERA DE PEQUEÑAS PLANTAS MÓVILES DE RECICLAJE DE RESIDUOS DE CONSTRUCCIÓN Y DEMOLICIÓN EN MÉXICO. - Muñoz Socha, Michael Mauricio (My University, 2016)
Evaluación Financiera Plantas de reciclaje de residuos de construcción Residuos de construcción y demolición Plantas móviles de reciclaje
Keywords: Evaluación Financiera Plantas de reciclade de residuos de construcción Residuos de construcción y demolición Plantas móviles de reciclaje