Dbase lV Usuarios Finales - DECDFI (My University, 1995)
Los sistemas de administración de bases de datos (Doms) han jugado un papel central en el éxito de la revolución de las PC´S ha dado a los usuarios finales poder y control al solucionar sus problemas en el manejo y aplicación de la información.
Keywords: comandos; programación; paquete; campos; archivo