Propuesta de Métodos para Revisión, Rehabilitación y Diseño de Redes de Tuberías de Agua Potable. - Rosales Plascencia, Ismene Libertad América (My University, 2012)
Redes de tuberías, abastecimiento de agua, diseño óptimo, rehabilitación, pérdidas de energía
Keywords: Redes de tuberías, abastecimiento de agua, diseño óptimo, rehabilitación, pérdidas de energía