Pruebas automatizadas con Selenium - Rocha García, Erick Hazel (My University, 2024)
Pruebas automatizadas con Selenium
El presente informe describe el proceso de actualización, diseño y desarrollo de una aplicación de pruebas automatizadas con Selenium
Keywords: Gradle; QA Tester; Calidad de software; Pruebas automatizadas; Maven