FINANCIAMIENTO EN LA VIVIENDA DE MEXICO EN EPOCA DE CRISIS - Cárdenas Chávez, Luis Mariano (My University, 2011)
(Vivienda en México, Financiamiento en crisis, Suelos, Agua y reservas territoriales, desarrollo habitacional sustentable, Bonos Hipotecarios)
Keywords: (Vivienda en México, Financiamiento en crisis, Suelos, Agua y reservas territoriales, desarrollo habitacional sustentable, Bonos Hipotecarios)