Diplomado en Implementación del Sistema de Gestión de la Calidad en la Administración Pública: Módulo III (Elaboración de la Documentación del Sistema de Gestión de Calidad Basado en la Norma ISO 9001:2000) - Martínez García, Francisco (My University, 2003)
Elaborar una documentación para el Sistema de Calidad obliga a: -Alinear operaciones con la misión institucional -Analizar la estructura y el funcionamiento de la organización -Determinar varios referentes de su operación entre ellos, el marco jurídico -Definir la conveniencia y/o la necesidad de los procesos llevados a cabo -Definir los procedimientos que se aplican en cada proceso
Keywords: Elaboración de la documentación del sistema de gestión de calidad basado en la norma ISO 9001:2000; Mapa de procesos, clientes, política de calidad, manual de calidad, documentación