Voz sobre IP con aplicaciones a ingeniería de proyectos para la industria petrolera - Diaz Fonseca, Marco Antonio (My University, 2023)
Voz sobre IP con aplicaciones a ingeniería de proyectos para la industria petrolera
Keywords: Redes telefónicas; Señalización DTMF; Conmutación; Redes IP; VoIP