Erosión y sedimentación de obras hidráulicas - DECDFI (My University, 1980)
En la hidráulica fluvial se estudian los problemas que se presentan al tratar con corrientes naturales como ríos y arroyos, así como canales artificiales cuyas paredes y fondo están formados con materiales susceptibles de ser arrastrados por la corriente.
Keywords: agua; formula de chezy; formula de manning; tuberías; transporte de sedimientos; socovación; erosión