Diplomado, valuación de activos fijos Módulos II: Valuación y Taller de valuación - Barrera, Miguel; Pichardo Esqueda, Luis; Quinzaños, Miguel Angel; Arango, Reynaldo; Lomelín G., José Luis (My University, 1994)
Antes de iniciar la inspección de campo debe de analizarse la carta convenio celebrada empresa y el valuador en donde deben de haberse establecido los bienes objeto de la valuación y el tratamiento tanto de las obras en proceso como de los bienes por desechar no reemplazables. La fecha de referencia de los valores y la fecha de referencia del inventario.
Keywords: valuación; inspección; depreciación; práctica; financiera