JOBS: Un sistema para el control de la situación financiera y recursos humanos - Segura Mireles, Manuel Alejandro (My University, 2020)
Estrategia tecnológica sobre la automatización de procesos dentro de una empresa de marketing digital
JOBS es un sistema que automatiza y estandariza los procesos dentro de una empresa con problemas de gestión y administración. El trabajo describe el proceso de creación de la nueva plataforma, desde el análisis hasta la puesta en producción.
Keywords: Informática sistema ERP; Base de datos relacional; Sistema de control empresarial; Desarrollo sistema web; Lenguaje de programación PHP; Paradigmas de desarrollo; Metodologías ágiles de desarrollo