Tecnología del concreto para grandes obras - Sánchez Trejo, Roberto; Mena Ferrer, Manuel; Mendoza E., Carlos Javier; Quezadas Flores, Armando; Cabezut Boo, Jorge A. (My University, 1977)
Con la utilización de métodos estadísticos es factible condesar la información contenida en un grupo de observaciones y presentarla en forma concisa y más fácilmente interpretable. Con la colección, condensación, análisis e interpretación de resultados cuantitativos es posible alcanzar nuevos conocimientos relativos al comportamiento del concreto y poder seleccionar normas de calidad y procedimientos de ensaye satisfactorios y económicos.
Keywords: agregados; colocación; juntas; manejo; especímenes