Ejercicios de principios de energética - González Oropeza, Rogelio; Nuñez Orozco, Felix (Facultad de Ingeniería, 1989)
Ejercicios de principios de energética
Ejercicios de principios de energética
Keywords: Ejercicios; Principios; Energía