Métodos para Interconectar Mallas de Elementos Finitos empleadas en Análisis Estructurales - Pons Juárez, Alejandro (My University, 2010)
Métodos para Interconectar Mallas de Elementos Finitos empleadas en Análisis Estructurales
Keywords: Métodos para Interconectar Mallas de Elementos Finitos empleadas en Análisis Estructurales