Acoplamiento de Fuentes de Potencia en un Banco de Pruebas para Vehículos Híbridos - Varela Escamilla, Mauricio (My University, 2016)
En esta tesis se presento un diseño para los acoplamientos mecánicos de los motores en un banco de pruebas para vehículos eléctricos híbridos que se fabricaran en el Instituto de Ingeniería, el presente trabajo forma parte de un proyecto general que engloba previos desarrollos en diferentes áreas de la ingeniería. La tesis consta de teoría y antecedentes del diseño de detalle.
Keywords: Banco de pruebas; vehículo híbrido; diseño de ejes; acoplamiento mecánico; proceso de diseño