Internet - Magaña Carrillo, Juan F.; Magaña Carrillo, Saul (My University, 1995)
Internet es el nombre que describe un grupo de recursos de información mundial. El origen de Internet proviene de un conjunto de redes de computadoras desarrolladas durante los años 60's, la columna vertebral fue la denominada Arpanet que estaba patrocinada por el departamento de Defensa de los Estados de Norteamérica. Hoy día Arpanet no existe.
Keywords: host y terminales; correo electrónico; transferencia de archivos; conversaciones; conferencias (internet relay chat); búsqueda de información; redes de conmutación