Análisis de un Robot Paralelo de Seis Grados de Libertad Paralelo Orientado a la Simulación de Sismos - Rangel Lara, Cristian Giovanny (My University, 2015)
Robótica, simulador de sismos, cinemática inversa, dinámica inversa, Euler-Lagrange.
Keywords: Robótica, simulador de sismos, cinemática inversa, dinámica inversa, Euler-Lagrange.