Asimilación de Datos de Satélite para la Caracterización de la Lluvia Ciclónica en México - Jiménez López, Salma Adriana (My University, 2016)
Lluvia Ciclones Satélite TRMM México Contribución
Keywords: Lluvia Ciclones Satélite TRMM México Contribución