La Exploración en el Área del Alto de Jalpa, Tabasco, México - Beristáin Suárez, Claudia Alicia (My University, 2014)
Bloque aloctono, Alto de Jalpa Geologia Estructural aplicada a un área de geología compleja
Keywords: Bloque aloctono, Alto de Jalpa Geologia Estructural aplicada a un área de geología compleja