Diplomado en reingeniería de procesos, Módulo III: Informática e infraestructura de apoyo a la reingeniería - DECDFI (My University, 1997)
El Modelo de procesos es la representación de los pasos que se siguen para producir un resultado. Esta representación puede ser gráfica, y describe la estructura y actividades que muestran las relaciones entre las etapas de trabajo y su secuencia. En conjunto, estas representaciones reflejan el flujo de trabajo.
Keywords: informática; red; estándares; digital; administrativo