Caminos y puentes federales de ingresos y servicios conexos. Mantenimiento ecológico en carreteras y puentes. - Brito Ramírez, Rafael P. (My University, 2000)
Las actividades que se ejecutan para llevar a cabo el proyecto de una carretera, esto es: Topografía, sea por métodos convencionales o por aerofotogrametría, sondeos para conocer las propiedades del subsuelo; levantamiento topo hidráulico, para definir las características del drenaje.
Keywords: drenaje; topográfia; obra; carretera; educación