Fundamentos de la teoría de probabilidades - Rascón Chávez, Octavio A. (Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, Departamento de Matemáticas, 1981)
Tercera edición, corregida y aumentada.
Keywords: Teoría de probabilidades - fundamentos