Sobre el análisis sedimentológico: resultados y aplicaciones a áridos de la Península de Yucatán, México - Del Valle Morales, Jair (My University, 2012)
Velocidad de caída, velocidad de fricción, factor de forma
Keywords: Velocidad de caída, velocidad de fricción, factor de forma