Desarrollo y mantenimiento de un sistema web de planificación de recursos corporativos y fiscales de una empresa - Peña de Alba, Edgar Omar (My University, 2017)
Mi trayectoria profesional y retos dentro de la empresa.
Expongo mi trayectoria profesional y retos dentro de la empresa, dando a conocer mis tareas, proyectos y metas realizadas como desarrollador de software y sobre todo como ingeniero en computación de la Facultad de Ingeniería. Redacto las necesidades que una empresa tiene para mantener sus productos y servicios donde el papel importante de estas tareas se lo llevan los programadores y líderes de proyecto, desarrollando la aplicación, ofreciendo mantenimiento y soporte del producto a los clientes y proponiendo e innovando con nuevas ideas aplicadas al producto.
Keywords: Desarrollo de Software; Oracle; Planificación de Recursos Empresariales; Informe Profesional; SCRUM; Mantenimiento de un sistema WEB; Sistema WEB para una Empresa