Protección contra descargas atmosféricas en estructuras - García Moreno, Francisco Javier (My University, 2023)
Protección contra descargas atmosféricas en estructuras
Keywords: Descargas atmosféricas; Rayos en estructuras; Cables de señales; Dispositivos pararrayos; Conductores de bajada