Modelo para la gestión de la infraestructura de transporte urbano y su entorno en la Ciudad de México - Chatziioannou, Joannis (My University, 2017)
Infraestructura de Transporte Urbano, Movilidad Sustentable, Análisis Estructural, Gestión Urbana, Geotecnología
Keywords: Infraestructura de Transporte Urbano, Movilidad Sustentable, Análisis Estructural, Gestión Urbana, Geotecnología