RECONOCIMIENTO DE OBJETOS Y MANEJO DE UN BRAZO ROBÓTICO MEDIANTE UN PROCESADOR SITARA - Ontiveros Salgado, Mauricio (My University, 2016)
Inteligencia artificial y Máquinas de Vector Soporte para la clasificación de piezas de manufactura mediante un procesador
Keywords: Inteligencia artificial y Máquinas de Vector Soporte para la clasificación de piezas de manufactura mediante un procesador