Creación de página Web con HTML - Hernández Cervantes, Maricarmen (My University, 1998)
El lenguaje HTML nació en 1991 como idea de Tim Beme-Lee del CERN. El ideó un sistema hipertexto con el único objetivo de servir como medio de transmisión de información entre físicos de alta energía como parte de la iniciativa WWW. Desde entonces el lenguaje ha seguido creciendo como algo dinámico, como un lenguaje humano, algo vivo. Siendo modificado sobre todo por las personas que lo utilizan.
Keywords: lenjuage; maquinas; programas; pagina; imagenes