Curso sobre técnicas y procedimientos actualizados para el manejo de residuos sólidos municipales y peligrosos - Facultad de Ingeniería, División de estudios de Posgrado (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, Departamento de Ingeniería Ambiental, 1993)
Residuos sólidos - Tratamiento y manejo
Keywords: Residuos sólidos - Tratamiento y manejo