Método de evaluación de reservas en yacimientos de gas - Pérez Soto, Jorge (My University, 2024)
Método de evaluación de reservas en yacimientos de gas
Keywords: Gas natural; Petróleo crudo; Yacimiento de aceite; Gas disuelto; Yacimiento de gas seco