Estudio de Pérdidas de Paquetes para la Transmisión de Video H.264/AVC - Benítez Patraca, Gabino (My University, 2014)
Política de Perdidas Metricas de calidad de Video AVC NAL VCL video streaming video H.264/AVC codificación de video decodficación de video paquetes de video administración de paquetes prioridad de paquete
Keywords: Política de Perdidas Metricas de calidad de Video AVC NAL VCL video streaming video H.264/AVC codificación de video decodficación de video paquetes de video administración de paquetes prioridad de paquete