DETERMINACIÓN DEL POTENCIAL DE GENERACIÓN DE BIOGÁS EN EL RELLENO SANITARIO DE TLALNEPANTLA, EDO. DE MÉX.” - López Hernández, Myrna Jannete (My University, 2018)
RELLENO SANITARIO TLALNEPANTLA * RESIDUOS SÓLIDOS * GENERACIÓN DE BIOGÁS * POTENCIAL DE GENERACIÓN * METANO
Keywords: RELLENO SANITARIO TLALNEPANTLA; RESIDUOS SÓLIDOS; GENERACIÓN DE BIOGÁS