Power Point XP Básico - Hernández Flores, José Manuel (My University, 2004)
Power Point Xp es una de las cuatro aplicaciones que tiene la paquetería de Office XP. Su función principal es la de crear presentaciones adecuadas, para posteriormente realizar conferencias, o simplemente transmitir algún mensaje. El área de trabajo de Power Point XP se denomina “diapositivas”, que son equivalentes a las “páginas” en un documento o la hoja de cálculo de Excel.
Keywords: Power point xp básico; Ejecutar, plantilla de diseño, autocontenido, pantalla, ayuda, presentación, vista, escala, formas geométricas, objetos e imágenes, texto, color, alineación, word art