ESTUDIO ANALÍTICO DEL MÉCANISMO DE VIBRACIÓN INDUCIDO POR EL VIENTO EN LOS TIRANTES DE UN PUENTE - Flores Mendoza, Rigoberto (My University, 2011)
Puente atirantado, Viento turbulento, Respuesta inducida por el viento, Desprendimiento de vortices, excitación parametrica
Keywords: Puente atirantado, Viento turbulento, Respuesta inducida por el viento, Desprendimiento de vortices, excitación parametrica