La amplificación del movimiento sísmico en el subsuelo de la Ciudad de Oaxaca - Mora Contreras, Alejandro (My University, 2023)
La amplificación del movimiento sísmico en el subsuelo de la Ciudad de Oaxaca
Keywords: Fuentes sísmicas en México; Sismicidad en Oaxaca; Estaciones acelerográficas; Movimiento sísmico; Acelerogramas