Fundamentos de economía para ingenieros problemas y políticas económicas de México, El Subdesarrollo, la Dependencia, la Inflación - Téllez Sánchez, Rubén; Rodríguez López, Víctor Manuel; Cardiel, Jorge (My University, 1982)
Una parte central de la Teoría Neoclásica, o moderna, del valor es el costo marginal de la producción y su posible influencia en la curva de oferta. A su vez el costo y la oferta dependen de las condiciones tecnológicas de la producción y del costo de los servicios productivos. En esta sección se determina el precio de los servicios productivos, cuyo análisis constituye la parte de la DISTRIBUCIÓN. La teoría de los precios de los insumos no difiere de la teoría de los precios de los bienes.
Keywords: consumidor; mercado; bienestar; costos; financiero