Análisis sismo-estratigráfico y construcción del modelo de propiedades del Paleoceno (Formación Chicontepec) de una porción de la Cuenca Tampico-Misantla - Germán Sánchez, Mariana Aurora (My University, 2019)
sismo-estratigrafía, modelo de propiedades, Formación Chicontepec
Keywords: sismo-estratigrafía, modelo de propiedades, Formación Chicontepec