Diseño de un sistema de captación de agua de lluvia en la Academia Mexicana de Ciencias - Sámano Romero, Gerardo (My University, 2017)
Agua de lluvia, abastecimiento de agua, reservorio, demanda y oferta de agua, confiabilidad, costos.
Keywords: Agua de lluvia, abastecimiento de agua, reservorio, demanda y oferta de agua, confiabilidad, costos.