Windows 3.1 - DECDFI (My University, 1995)
Entre las aplicaciones más comunes en la actualidad desarrolladas para trabajar bajo el ambiente windows, se encuentran: hojas de cálculo, excel, lotus 1-2-3 y quatro pro, procesadores de textos, word, ami pro, word perfect, wordstar, presentaciones, harvard graphic's, power point, corel draw, designer, art&letter, edición, page maker, ventura y frame maker, además de una amplia gama de programas de entretenimiento y de otros tipos.
Keywords: conceptos básicos; operación en ventanas; administración de grupos; lista de tareas; accesorios; flujo de información