Instalaciones para gas - Villagómez Arias, Antonio; Cerna González, Antonio; Ávila Espinoza, Jesús; Rebolledo Zenteno, Jorge; Rebolledo Costes, Jorge (My University, 1994)
Un factor primordial en la operación de una empresa, es la calidad de sus productos y/o servicios. Además en los últimos años existe una orientación mundial por parte de los clientes, hacia mayor exigencia de los requisitos y expectativas con respecto a la calidad. Conjuntamente con esta orientación hay una creciente comprensión y toma de conciencia de que el mejoramiento continuo en calidad, es necesario para alcanzar y sostener un desarrollo económico. Las organizaciones industriales, comerciales o gubernamentales, proveen productos o servicios que pretenden satisfacer las necesidades o requisitos del usuario. Tales requisitos son muchas veces presentados como “especificaciones”, sin embargo, las especificaciones técnicas no pueden por si mismas garantizar que los requisitos del usuarios fueron alcanzados consistentemente.
Keywords: termodinámica; normalización; distribución; destructivas; carburante