Evaluación de la colmatación en una membrana sumergida dentro de un biorreactor discontinuo automatizado - Cervantes Quiroz, Luis Rodrigo (My University, 2007)
Evaluación de la colmatación en una membrana sumergida dentro de un biorreactor discontinuo automatizado
Keywords: Evaluación de la colmatación en una membrana sumergida dentro de un biorreactor discontinuo automatizado